♀Vamp Kawaii Neko♀

Объявление

Итак, дамы и господа..

>†Vamp Kawaii Neko† [NC - 17]
Погода: Небо висит над городом темной свинцовой пеленой, как будто предвещая грозу, которой не суждено разразиться. Неестественые сумерки меняют очертания предметов делая город еще более мрачным..
Сюжет:
Основной сюжет остается тем же, о его развитии смотрите в теме "Сюжет". Авторы этих сюжетов - ~Carmelita~ и Freddy..
Внимание!!:
Дорогие форумчане. Вы попали на ролевую игру няшек, нехристей и кавайны ужОсов! хD Пишите грамотные, красивые и длинные посты. Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»!
Администрация:
~Carmelita~, Freddy.
Главные ссылки:
АнкеткО. Ня! ^^
Сюжет. Ня! ^^
Правила. Ня! ^^
Гостевое книжкО. Ня! ^^
Открытие. Ня! ^^

Игрокам:

Теперь у нашего форума есть рейтинг. Все участники должны соблюдать Игровые правила. Это не так сложно, как кажется. Если вам нехватает строчек для полноценного поста, попробуйте описать природу вокруг вас, в общем.. Импровизируйте и исправляйте ситуацию. Я пока не буду делать серьезных замечаний, но это не означает, что можно не соблюдать правила..

Vamp Kawaii Neko. © 2007-2008 Design by Al-fa and Winter © Все права защищены Всё, что находится на данном форуме, является идеями его создателей (названия тем, имена ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, названия некоторых разделов)и участников. Всё это распространению не подлежит. О найденом плагиате на наш форум, просьба сообщить гл. администраторам в Л/С (Freddy. и Carmelita.) Если мы найдём плагиат, то тому не поздоровится (Бо-бо хD) Так же запрещено брать отсюда аватары т.к. тут идёт жёсткий учёт с копирайтами и надзором.. В общем есть вопросы, пишите в Л/С ~Carmelite~ и Freddy.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♀Vamp Kawaii Neko♀ » Улицы города » Главная площадь.

Главная площадь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.. В центре которой установлен высокий столб, чье основание скрывается под множеством связок с хворостом..

0

2

Девушка медленно идет по площади. Она идет против солнца, поэтому если смотреть на нее спереди, то можно было подумать, что она является Мадонной, которая снизошла с небес на эту прогнившую землю. Ее походка идеальна, спина прямая, а маленький подбородок как будто бы в смущении опущен. В глазах переливается по-детски игривый огонек. Может быть это из-за солнца, а может и обман зрения. Но вот, девушка останавливается и поворачивается навстречу солнца. В глаза тут же ударяет яркий свет, из-за чего пришлось их зажмурить. Сколько я уже вот так встречаю утро? Мне начинает это все надоедать. Один день похож на другой. Лишь смерть этих ничтожеств забавляет меня, но даже это скоро мне надоест. Сколько я тут уже живу? Сколько имен пришлось придумать, чтобы скрываться? Да, наверно смешно, что девушка, которая родилась в прошлом веке, все еще жива и на вид ей лишь 20 лет. Элис слегка улыбнулась от этой мысли, но тут же перестала, так как острый клык начал сверкать на солнце. Однако, мне интересно, чем же кончится вся эта история. Отец, я благодарю лишь тебя за эту жизнь. Ты сделал меня такой, какая я есть. И мне это нравится.
Девушка отвернулась от солнца и посмотрела на спокойное голубое небо, на котором лишь иногда плыли белые облака. Дышалось легко, так как вчера прошел дождь. Элис любила такую погоду. Она считала, что только дожди могут омыть всю эту землю. Девушка еще раз окинула площадь взглядом. Вечно спешащие люди, которые только и жаждут, что разбогатеть. Благо, мне это не нужно. Да я бы и не смогла работать с этим скотом, который не понимает, что такое мир. Все они считают себя особенными. В чем? Они все остановились на уровне человека, ибо разумными их не назовешь, в то время как я уже сравнилась по интеллекту с Богами. Разве не полное равнодушие к происходящему присуще только им? Ой!
Элис оглянулась. Какой-то безработный парнишка толкнул ее в сторону. Он убегал от какого-то продавца. Вор. Да еще и вампир. Мне абсолютно плевать на его судьбу, поэтому и вмешиваться я не буду. Девушка отошла в сторону. Ей было совсем не интересно, чем же закончится эта история. Да она могла бы и предположить. Ее это не касается, поэтому Элис пошла в сторону скамейки. Как никак, а корсет носить было очень тяжело. Конечно, она уже умела держать спину, но все-таки. Ей было положено носить корсет, пышные платья и туфельки на небольшом каблуке. Как же я устала от всего этого...

Отредактировано Alice Funeral (2008-04-20 13:48:30)

0

Вы здесь » ♀Vamp Kawaii Neko♀ » Улицы города » Главная площадь.